首页 > 政务资讯 > 图片新闻

谢忠率队拜访苏州市安徽商会并开展精准招商

浏览次数:信息来源: 市政府办(政府外事办)发布时间:2021-07-27 09:27

7月22日至23日,市委常委、副市长谢忠率队拜访苏州市安徽商会,与苏州市安徽商会会长聂长岐及在苏优秀企业家代表会见交流。

谢忠对苏州市安徽商会传承徽商精神、支持家乡经济建设给予高度评价,他指出,目前六安市迎来了长三角经济一体化发展的新机遇,返乡创业工程是六安市的“一把手”工程,六安市以“政府搭建平台、平台集聚资源、资源服务创业”为原则,谋求与有战略眼光、有实力的企业开展合作。希望更多六安优秀企业家不忘家乡人民,将家乡情怀与个人事业结合起来,抢抓机遇,聚焦产业,把握商机,为家乡经济建设作出更大贡献。

苏州商会会长聂长岐介绍了商会发展基本情况及与会企业代表。他表示,谢忠一行走进苏州市安徽商会,不仅让在苏徽商感受到来自家乡的温暖,也为企业的发展提供了新机遇。下一步,商会将继续发挥内引外联作用,为家乡发展贡献力量。

其间,谢忠一行实地考察了微链城科技集团苏州总部、江苏梦嘉控股集团、邻里中心、苏州福莱盈电子有限公司、苏州冠科工业设备有限公司,与企业家进一步深入交流。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)