首页 > 政务资讯 > 图片新闻

潘东旭主持召开市政府第71次常务会议

浏览次数:信息来源: 文:皖西日报;图:市政府网站发布时间:2021-07-07 09:52

7月5日晚,市长潘东旭主持召开市政府第71次常务会议。副市长谢忠、王岚、郑刚,市政府秘书长陆纯参加会议。

会议听取了六安市城区供排水一体化特许经营项目实施方案及2021年重点工作责任清单编制情况的汇报,审议了《关于进一步支持新时代工会工作的意见(送审稿)》。

会议指出,要进一步加强对六安市城区供排水一体化特许经营项目实施方案的评估论证,切实增强方案的科学性和准确性。要积极加快项目推进,规范项目运作,努力实现六安主城区水环境“厂网河一体”“给排水一体”“建管运维一体”综合治理总体目标。各级各部门要解放思想,提高站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,及时解决项目推进中的矛盾、困难和问题,保障项目按计划顺利推进,确保早日建成、发挥效益。

会议强调,编制重点工作责任清单对扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保“十四五”开新局、起好步,具有重要促进作用。要坚持激励导向,大力营造争先创先、真抓实干的浓厚氛围。要压紧压实各级各部门责任,实施严格考核,切实做到赏罚分明,让政府部门的实干者得实惠、有尊严、有地位,积极推进政府各项目标考核争先进位。

会议强调,要把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和重要讲话精神落到实处,围绕“十四五”新目标开展好工会工作,充分发挥工人阶级主力军作用,进一步支持各级工会组织依法履行各项社会职能。要不断完善政府与工会的沟通机制,解决工会工作中遇到的实际困难和问题,充分发挥工会组织在全面深化改革中的积极作用。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)