首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市领导出席精卓光显一号园区投产仪式

浏览次数:信息来源: 文:皖西日报 图:市政府网站发布时间:2021-01-11 09:23

1月9日上午,精卓光显一号园区投产仪式在舒城县举行。省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、市长叶露中,市委常委、副市长束学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市政府秘书长陆纯等出席投产仪式。

投产仪式上,省市领导及相关企业负责人共同启动投产仪式按钮。舒城县、精卓光显及相关合作伙伴先后致辞。精卓光显还现场与相关投资机构、科研机构及客户签署合作协议。

精卓光显总投资135亿元的AMOLED柔性显示触控模组与5G智能终端项目整体规划分两个阶段实施,其中一号园区利用已建成的舒城产业新城精密电子产业港10万平方米厂房,平移现有的设备、技术及市场,包含2.5D玻璃前盖、2.5D玻璃镜片、3D玻璃后盖、3D玻璃前盖、膜片等研发生产,投资见效及收益快。二号园区新建AMOLED柔性显示触控模组、LCM触控显示模组、商显大屏、触控传感器和5G智能终端等研发生产。全部达产后,年产模组及其关键配套部件可达39800万片,实现年销售收入超过240亿元,创造年税收收入不低于5.6亿元,新增就业约2.3万人。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)