首页 > 政务资讯 > 图片新闻

我市中心城市建设完成全年计划超九成

浏览次数:作者: 金国徽信息来源: 皖西日报发布时间:2016-11-15 18:11

  11月14日,从市本级政府投资项目完成情况暨年前重点措施新闻发布会上了解到,截至10月底,中心城市建设已完成政府性投资(工程量)34.8亿元,占全年计划的93.75%,较好地完成了阶段性目标任务。
  据介绍,2016年市政府计划投资项目69个,其中续建项目37个,新建项目32个,另有开展前期工作项目22个;当年计划完成市本级政府性投资(工程量)37.12亿元,续建27.84亿元,新建9.28亿元。其中赤壁路桥、赤壁路、迎宾大道南延、清水河畔二期等13个项目主体已完工;寿春路桥、文华路桥、市人民医院河西分院、市民广场等53个项目正在有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)