首页 > 政务资讯 > 大标题

市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作领导小组会议强调
坚持整改质量与效率并重意识 坚决把反馈问题整改落实到位

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-04-07 08:19

4月6日下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作领导小组会议。他强调,各地各相关部门必须坚持目标导向与问题导向结合,坚持整改质量与效率并重,坚决把中央巡视反馈问题整改落实到位。市领导汪德满、韩军、车照启、黄应松等参加会议。

在听取有关单位巡视整改工作进展情况的汇报后,孙云飞指出,思想认识必须再加压加力。自省委巡视整改动员会以来,全市巡视整改工作有力有序向前推进,但对标中央巡视组及省委要求,对照市委整改办方案,整改工作还存在一些短板和弱项。为此,各地各相关单位务必高度重视,集中时间、集中精力、集中力量,全力以赴抓好整改落实,坚决打赢巡视整改这场硬仗。

孙云飞要求,工作举措必须再抓严抓牢。各地各相关单位要按照条条整改、件件到位的要求,聚焦每一个整改问题,瞄准每一项整改任务,进一步强化整改措施,落实整改责任,切实把整改工作落实落细落到位。要从严验收销号,完善巡视整改成效评估机制,规范量化整改销号的标准和程序,确保整改成效经得起检验。

孙云飞强调,问题整改必须再有力有效。要对中央巡视反馈意见有关整改事项清单,必须做到矛盾不回避、问题不遮掩,尽快制定切实可行的改进措施,不断加大整改推进力度,全力确保问题按既定的时限改到位、改彻底。整改责任必须再压紧压实。各责任单位要增强大局意识,切实把职责范围内的整改任务抓具体、抓到位,坚决做到工作不达标不销号、整改不到位不松手。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满通报了整改工作进展情况,同时总结了前期工作,分析了存在问题,并就下一步工作进行具体安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)