首页 > 政务资讯 > 大标题

叶露中出席市政府部分市党代表、人大代表、政协委员、基层代表
对市《政府工作报告(征求意见稿)》意见建议座谈会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-01-04 08:50

2020年12月31日下午,市政府召开部分市党代表、人大代表、政协委员、基层代表对市《政府工作报告(征求意见稿)》意见建议座谈会,市长叶露中出席座谈会并讲话。市政府秘书长陆纯等参加会议。

座谈会上,部分市党代表、人大代表、政协委员、基层代表先后发言。大家一致认为,市《政府工作报告(征求意见稿)》系统总结了2020年全市经济社会发展取得的成就,提出了2021年全市经济社会发展的总体要求、主要预期目标和重点工作。市《政府工作报告(征求意见稿)》总结“十三五”,布局“十四五”,内容全面、重点突出、目标可行,具有很强的指导性和可操作性。大家结合各自工作实际,围绕脱贫攻坚和乡村振兴、长三角一体化发展和合六经济走廊建设、农业特色产业和四大平台建设、文旅、法治、教育、卫生等方面工作提出了许多建设性意见和建议。

在听取发言的过程中,叶露中认真记录,不时和与会人员交流,积极回应大家提出的意见和建议。他表示,市政府将认真归纳整理各项意见建议,积极采纳吸收,进一步完善和丰富报告内容,切实谋划好明年工作。希望各位市党代表、人大代表、政协委员和基层代表一如既往地关心支持市政府工作,多为六安的发展建言献策。市政府将对大家关注的焦点问题及时分析研究,并适时组织专题调研,更好地推动六安经济社会高质量发展。

叶露中指出,过去的一年,全市上下沉着应对各种风险挑战,疫情防控、抗洪救灾、脱贫攻坚和经济社会发展取得了显著成效。2021年是“十四五”开局之年,谋划和推动好各项工作,需要找准自身位置、抓住发展机遇,主动融入新发展格局。各项民生实事的办理要聚焦群众实际需求,实实在在增加群众获得感。希望大家结合岗位职责,共同围绕市委中心工作和全市经济社会发展大局开展工作,为建设新阶段现代化幸福六安献计出力。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)