首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

胡春华到裕安区调研督导“重畅决”专项行动

浏览次数:信息来源: 裕安区政府网发布时间:2021-11-25 08:28

近日,市委副书记胡春华到裕安区督导调研“重诺言、畅两信、决诉求”专项行动。

胡春华首先来到裕安区“重畅决”办公室,查看办公室的人员配备及制度情况,仔细听取了区“重畅决”领导组办公室负责人凤鹏关于裕安区 “重畅决”专项行动的工作汇报,详细询问了裕安区截止目前收到的交办件办理情况,了解办理流程,对我区能在办公场所紧张的情况下迅速行动,成立专班集中办公,给予充分肯定。

胡春华指出,“重畅决”专项行动开展以来取得了一定成效,但离部署专项行动所要达到的初衷还存在一定差距。针对下一阶段工作,裕安区要深化思想认识,勇于担当作为,杜绝推诿扯皮,切实提高为民服务办实事的意识。裕安区委督查办和区“重畅决”专项行动办公室要对办理情况及办理效果进行督查考评,充分发挥社会督察员作用,了解反映真实情况,推动工作落实;要尽快出台专项行动考核办法,确保诉求化解高质量,大力提升人民群众的满意度,认认真真把“重畅决”专项行动一抓到底,抓出效果,让群众有更多的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)