首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

刘洪洁陪同省审计厅调研组一行调研

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-18 08:23

10月14日至15日,省审计厅党组书记、厅长罗建国率调研组来我市调研。市委常委、常务副市长刘洪洁陪同调研。

调研组一行先后来到霍邱县高标准农田专项审计项目现场,金寨县政府投资跟踪审计现场、赛拉弗能源科技有限公司,舒城万佛湖审计组现场,实地走访察看,听取情况介绍,了解六安审计工作开展和企业经营发展等情况,并看望慰问一线审计人员。

在随后召开的座谈会上,罗建国对我市审计工作中进行的探索和取得的成绩表示肯定,同时也要求,要提高政治站位,在学以致用、融会贯通上下功夫,聚焦主责主业,锤炼过硬本领。要着力经济政策的贯通,善于运用联系的、发展的观点认识、理解和把握政策,通过创新理念、创新方法,有力推进审计工作提质增效。要牢牢把握审计工作的政治属性,狠抓审计人员作风建设,从严落实责任,强化审计监督,以高质量审计服务为六安经济社会发展贡献力量。

刘洪洁代表市委、市政府作表态发言指出,我市将深入贯彻落实中央和省委、省政府有关审计工作的决策部署,抓实上级审计机关对审计工作的各项安排,进一步推动全市审计工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)