首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

王岚主持召开市纪委理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-17 09:11

10月14日,市纪委召开理论学习中心组(扩大)学习会,市委常委、市纪委书记王岚主持会议并讲话。

会议传达学习了省委书记郑栅洁在金寨县调研时的讲话精神和中纪委网站头条新闻《纪检监察干部学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话精神,忠诚履职为实现伟大复兴不懈奋斗》;部分同志围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”精神作交流发言。

王岚指出,要坚定决心,充分认识纪检监察工作的重要性。知责于心、担责于身,负重前行,为全市经济社会发展保驾护航,及时回应人民群众关切,建设纯洁干净的干部队伍。要保持初心,始终做到忠诚干净担当。学忠诚清廉,学牺牲奉献,学爱岗敬业,以先进典型为榜样,净化思想、洗涤灵魂,筑牢信仰的堤坝、锤炼优秀的品格。

王岚要求,要常怀戒心,坚决抵御各类歪风邪气。纪检监察干部任何时候都要戒骄、戒躁、戒奢、戒虚,知戒惧、存敬畏、守底线,对各种歪风邪气保持戒备之心。要持以恒心,严格落实党风廉政建设“两个责任”。抓住主体责任这个“牛鼻子”,把牢监督责任这个关键,用好“追责问责”这个利器,为加快建设新阶段现代化幸福六安提供坚强纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)