首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

李敏主持召开全市党史学习教育工作推进会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-16 09:06

10月14日下午,市委常委、宣传部长李敏主持召开全市党史学习教育工作推进会,总结近期工作,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和市第五次党代会精神,安排部署下一步重点工作。

在听取相关工作汇报后,李敏对近期我市党史学习教育工作给予了高度肯定。就下一步工作安排,李敏要求,要在强化学习上再用功,明确为什么学、学什么、怎么学,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的主题主线,把学史力行作为党史学习教育的落脚点,结合深入学习宣传贯彻市第五次党代会精神,通过党史知识竞赛、写理论文章、微宣讲等活动形式,高标准高质量纵深推进党史学习教育;要在为民办实事上再用力,持续跟踪推进项目清单,摸清群众“急难愁盼”问题,着力破解文明创建、教育、医疗、养老等“硬骨头”问题,走好网上群众路线,使群众心中的“堵点”越来越少;要在做好宣传上再用心,充分利用政务微信、抖音、快手等平台,扩大覆盖面,开拓新角度,增强感染力,从小切口中引发“爆点”,提升宣传策划能力,打造高质量融媒产品。

李敏指出,红色资源是党史学习教育的重要载体,要在赓续好红色血脉上再用情,全面梳理摸排红色资源、红色遗址等情况,准确挖掘红色故事,科学保护红色遗址,提升讲解员水平,利用好红色资源,传播好红色文化,将红色资源与绿色发展真正“融起来”。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)