首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

刘洪洁到金安区清水河街道调研文明城市创建工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-17 08:28

近日,市委常委、常务副市长刘洪洁到金安区清水河街道,调研督导文明城市创建工作。

刘洪洁一行先后来到清水河街道办事处、华山绿色农超、明月港湾小区、皖西农产品批发市场和梅山北路小区等处,现场看、实地查,详细了解新型农贸市场建设、小区物业管理、环境卫生秩序、市场周边停车秩序和弱电管网配套建设、小区地下管网及弱电设备配套建设等创建工作开展情况,听取相关负责人情况汇报,并就进一步做好文明城市创建工作提出要求。

刘洪洁指出,文明城市创建事关群众幸福和发展大局,各级各有关部门要进一步压实工作职责,找准问题症结,强化问题导向,精准分类施策,确保文明城市创建工作推动有力,整治有序。要牢固树立“以人民为中心”的理念,始终坚持为民创建标准,从群众最关心、反映最强烈的问题和困难改起,集中精力和资源,大力整治背街小巷、死角死面清理等突出问题,尽快查缺补漏,确保对标达标。要紧盯创建标准、任务清单,坚持以点带面、全面辐射,全力以赴推进文明城市创建取得更大成效,不断提升群众的幸福感、获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)