首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

束学龙出席2021年六安市婚纱制作技能大赛暨长三角地区邀请赛

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-13 08:25

“壮大婚纱产业 助力乡村振兴”——2021年六安市婚纱制作技能大赛暨长三角地区邀请赛10月12日在裕安区丁集镇隆重举行。副市长束学龙出席活动,并看望慰问了参赛选手和裁判。

本次大赛由六安市总工会、六安市经信局、六安市人社局主办,裕安区总工会、裕安区经信局、裕安区人社局承办,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强与长三角地区的交流与合作,发展壮大我市婚纱产业,加速产业布局,助力乡村振兴,展现婚纱行业职工积极向上的精神风貌,提升婚纱产业高质量发展,推动全市婚纱制作行业技术创新。

据了解,本次大赛分为婚纱制作技能赛和婚纱展示赛两种形式,其中婚纱制作技能赛分为个人技能赛和团体技能赛两部分,设置了缝纫、排花、手工3个比赛项目。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)