首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

叶露中会见农行安徽省分行主要负责人张春林一行

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-11 08:20

10月9日,市委书记叶露中会见中国农业银行安徽省分行主要负责人张春林一行,双方就进一步加强合作、支持地方经济发展等进行深入交流。市领导潘东旭、谢忠等参加会见。

叶露中对张春林一行的到来表示热烈欢迎,并从资源禀赋、地理位置、产业布局等方面介绍了我市经济社会发展情况。叶露中表示,当前,我市正按照省委、省政府部署,充分把握“十四五”发展的宝贵战略机遇期和政策窗口期,强化加工制造业在工业经济中的主体地位,深入推进农业特色产业“138+N”工程,补齐发展落差,增强发展动能,切实加快绿色振兴赶超发展步伐。希望农行安徽省分行一如既往地关心我市的发展,发挥好政策、资金和行业优势,在乡村振兴、产业发展方面,进一步加大金融支持力度,提供全方位的金融服务。我市将进一步优化金融发展环境,为农行在六安发展提供优质服务,实现双方共同发展。

张春林感谢六安市委、市政府对农业银行长期以来的关心和支持,介绍了近年来的经营情况以及在积极践行国有银行担当和支持地方经济发展等方面所做的工作,表示农行将在金融支持地方发展中发挥主力军作用和自身优势,在实体经济、普惠金融、信贷服务等领域加大金融创新力度和服务力度,进一步为乡村振兴等工作做好金融配套服务工作,不断提升金融服务民生、服务社会、服务发展的能力和水平,为六安市经济社会发展提供有力的金融支撑。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)