首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

潘东旭到金安调研工业经济发展情况

浏览次数:信息来源: 金安发布发布时间:2021-10-07 08:30

10月3日,市长潘东旭深入金安部分企业调研工业经济发展情况。

在安徽人和智能制造有限公司,潘东旭详细了解企业生产经营情况,倾听发展心声,了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。

潘东旭指出,要加强校企合作,为企业今后用工人才的培养打好基础;要增强和兄弟县区关联企业的对接交流,谋求合作共赢;要进一步加强产品、技术研发,坚持高质量、高标准,不断提升市场核心竞争力;要进一步提高人员效率,降低公司成本,提高盈利能力。

在安徽酷豆丁科技发展股份有限公司,潘东旭一行现场查看了酷豆丁公司的实验室、信息化技术中心、产品展厅,详细听取了公司总经理张迎年对企业情况的介绍,询问企业扩建、生产、经营上存在的问题和困难,并给出意见建议。调研中,潘东旭强调,工业企业立足长远发展,须注重技术研发设计、产品质量管控、品牌建设推广,注重降成本、降能耗、提效率,注重节约集约利用土地。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)