首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

“爱心送进光荣门”启动仪式举行

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-10-02 11:12

9月30日上午,由市退役军人事务局组织开展的“爱心送进光荣门”启动仪式举行,省退役军人事务厅二级巡视员赵华,市领导杨传友、孙学龙、梁修存出席活动。

赵华指出,六安作为兵员大市,优抚安置大市,有着军民“同呼吸、共命运、心连心”的历史传承。此次“爱心送进光荣门”启动仪式成功举办,是六安市引导动员社会力量参与拥军优属的一次生动实践,开创了具有“老区特色”的双拥工作新局面,值得在全省推广学习。他要求,各级各部门要传承好红色基因,及时总结经验做法,梳理完善具有老区特色的双拥制度,深入分析形势,查找薄弱环节,研究新情况、新问题,推动双拥工作实现高质量发展。

孙学龙指出,今年以来,全市退役军人事务系统坚持济难解困,体现尊崇优待,持续抓好省退役军人事务厅“爱心送进光荣门”项目落实,积极引导社会力量参与拥军优属,全市社会化拥军呈良好发展态势。就下一步工作,他强调,各相关部门要从讲政治的高度推动落实,以更实的举措,更优质的服务,厚植尊军崇军沃土,营造全社会参与拥军优属的浓厚氛围,为推动我市爱国拥军事业发展做出新的贡献。

启动仪式上,市退役军人事务局负责人通报了我市“爱心送进光荣门”项目开展情况,部分率先奉献爱心单位和企业代表获授牌表彰。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)