首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

王岚主持召开市纪委理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-30 08:19

9月29日,市纪委理论学习中心组(扩大)学习会召开。市委常委、市纪委书记王岚主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在中央民族工作会议、在中央全面深化改革委员会第二十一次会议以及在河北承德考察时的重要讲话精神等内容,传达学习了刘惠同志在省辖市纪委书记南北片座谈会上的讲话精神和六安市第五次党代会精神。部分同志围绕学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”精神进行了研讨发言。

王岚指出,纪检监察干部重点要做到“五句话”、“十个字”。第一句话,修身。纪检监察干部要严以修身,不断提高党性修养,锤炼道德品格,坚决做到对党忠诚。第二句话,勤学。纪检监察干部要保持“本领恐慌”的警觉,紧跟时代步伐,更新知识储备,培养学习习惯,精选学习内容,注重学用结合。第三句话,敬业。纪检监察干部要甘于奉献、勇于担当、精于业务、善于宣传,共同传播红廉六安好声音、展示红廉六安好形象。第四句话,慎为。纪检监察干部要坚持审慎用权,分清主责专责,增强大局意识,努力成为全市经济社会发展的有效助力。第五句话,自律。纪检监察干部要严格自我要求,管教好身边人,自觉接受监督,时刻绷紧纪律这根弦,牢牢守住廉洁这条线。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)