首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

耿鹏主持召开市委统战部第14次理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-30 08:15

9月29日,市委常委、统战部长、市政协党组副书记耿鹏主持召开市委统战部第14次理论学习中心组(扩大)学习会,市委统战部理论学习中心组成员、部机关全体工作人员、民主党派机关中共党员参加会议。

会上,大家集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党安徽省六安历史第一卷》部分篇章,传达市第五次党代会精神及《六安市创建全国文明城市奖惩办法》主要精神。

耿鹏在讲话中指出,市第五次党代会科学谋划了我市未来五年的发展思路、奋斗目标及战略任务,要把深入学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合统战工作实际,梳理工作重点,创新工作思路,明确努力方向,进一步提升统战工作水平;要始终做到围绕中心、服务大局,紧盯争先进位和高质量发展,心中有情怀,实干勇担当,持续助力革命老区绿色振兴赶超发展;要积极投身创建全国文明城市,开展志愿服务、入户问卷调查等活动,以严实的作风、务实的举措,为争创全国文明城市凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,在创城实践中展示统一战线成员的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)