首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

市委常委扩大会议召开

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-23 08:30

9月22日下午,市委书记叶露中主持召开市委常委扩大会议,主要任务是通报市委、市纪委领导班子换届人事安排有关情况,进一步统一思想,确保市第五次党代会选举圆满成功。省委指导组组长钱岩松、副组长戴卫义,市领导潘东旭、付新安、陈家本、胡春华、束学龙、王岚、黄体沈、车照启、李敏、刘洪洁、耿鹏、谢忠出席会议。

会上,省委指导组组长钱岩松通报了关于新一届市委领导班子人事安排方案产生的过程,关于市委、市纪委领导班子考察情况的反馈意见,并就做好换届选举工作提出具体要求。钱岩松指出,要高度重视,精心组织,切实加强对换届选举工作的领导;要发扬民主、集思广益,认真审议好党代会工作报告;要顾全大局,加强引导,确保各项选举顺利进行;要从严从实,正风肃纪,着力营造良好换届环境,确保换届选举风清气正。

叶露中要求,要充分认识开好这次党代会的重大意义,凝聚思想共识,增强政治自觉,以饱满的政治热情,以对党、对人民高度负责的精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,为开好市第五次党代会打牢思想根基;要精心组织选举,贯彻组织意图,确保大会选举工作的顺利进行;要坚持以上率下,压实工作责任,严肃组织纪律,认真执行“十严禁”的换届纪律要求,确保市第五次党代会风清气正、圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)