首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

耿鹏赴舒城县调研统战工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-22 08:25

9月17日,市委常委、统战部长、市政协党组副书记耿鹏前往舒城县,深入基层宗教活动场所、民营企业调研统战工作,市委统战部及舒城县负责同志陪同调研。

耿鹏来到舒城经济开发区三沟村宗教活动场所,现场查看安全管理、财务公开及常态化疫情防控等情况。在舒茶镇,耿鹏主持召开座谈会,在听取县委、公安部门、乡镇负责同志汇报后,耿鹏强调,各级各相关部门要深化认识、提高站位,把党中央关于宗教工作各项决策部署落到实处,积极教育引导宗教人士和信教群众依法依规开展宗教活动,为六安绿色振兴赶超发展营造更加稳定和谐的社会环境。

在舒城规划馆,耿鹏详细了解杭埠产业新城规划建设、整体布局、战略谋划,并走进安徽英力电子科技股份有限公司、安徽精卓光显技术有限责任公司生产车间和产品展厅,深入了解产品研发、市场销售、产业链布局等细节,嘱托县及相关部门要切实解决企业身边的“急难愁盼”,全力助推民营企业做精做大做强。调研期间,耿鹏还来到毛主席视察舒茶纪念馆接受党史学习教育。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)