首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

胡雪松出席市“9.18”防空警报试鸣演练暨市人民防空指挥部会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-22 08:22

9月18日上午,2021年六安市“9.18”防空警报试鸣演练暨市人民防空指挥部会议召开,市人防指挥部指挥长、市政府副市长胡雪松出席会议并讲话。

胡雪松要求,要提高政治站位,真抓实备,积极作为,扎实开展人防训练演练,建设完善人防防护体系,着力提升人防治理能力,切实增强做好人民防空工作的责任感和使命感;要紧盯目标任务,突出抓好人防战备能力建设,推进重点项目建设,强化战备训练演练,加强人防信息化建设,提升综合防护能力。胡雪松强调,今年是“十四五”开局之年,要抓抢机遇,充分发挥人防指挥部职能作用,积极推进军民融合发展,全力服务保障民生,持续抓好党风廉政建设,科学统筹、协调推进现代人防体系建设,推动我市人防工作实现高质量发展。

会上宣读了《关于调整市人民防空指挥部组成人员的通知》和《关于调整市人民防空训练领导小组的通知》,作了全市人防工作报告,收看了《居安思危 备战人防:人防——坚强的盾牌》电教片,并组织指挥了全市防空警报试鸣暨防空袭疏散演练。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)