首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

省人防办来皋调研人防工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-18 08:43

9月15日至16日,省人防办党组书记、主任聂爱国率调研组来我市调研人防工作。六安军分区司令员王达林,副市长胡雪松分别陪同调研。

调研组一行先后调研了六安市彩虹人防设备有限公司、西海人防疏散基地、月亮岛人防党史学习教育“为民办实事”项目、金丰家园安置小区在建人防工程、国网六安供电公司220千伏变电站等建设运行情况。

座谈会上,调研组一行听取了我市人防办相关工作情况的汇报后指出,近年来,六安市人民防空建设亮点纷呈,各项工作特色鲜明、成效显著,为全市经济社会发展和人民安居乐业作出了应有贡献。希望六安人防在今后的工作中能够继续锐意进取,奋发有为,在全省人防系统争当示范,走在前列,为全市经济社会发展和人民安居乐业作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)