首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

郑刚出席全市道路交通安全工作联席会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-14 08:34

9月13日,全市道路交通安全工作联席会议召开,市政府副市长、市公安局局长郑刚出席会议并讲话,市直相关单位负责同志在主会场参加会议,会议以视频形式开至各县区。

郑刚指出,今年以来,在各级党委、政府高度重视和坚强领导下,在市、县两级联席会议各成员单位共同努力下,全市道路交通安全形势总体平稳可控。针对下一步工作,郑刚强调,各地各相关部门要认清严峻形势,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;要迅速采取措施,围绕隐患治理、重点整治、源头管理、宣传教育等,抓实抓细道路交通事故预防各项工作;要压紧压实责任,强化组织领导、应急联动、督导问效,全力确保全市道路交通安全形势持续稳定;要坚持以人民为中心的发展思想,树牢“人民至上、生命至上”理念,真正把道路交通安全责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,为加快新时代幸福六安建设创造更加安全畅通、和谐稳定的道路交通环境。

会上,传达了省领导批示精神,通报了全市道路交通安全形势。霍邱县、舒城县、市交通运输局、市农业农村局等单位围绕会议主题进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)