首页 > 政务资讯 > 今日六安 > 最新要闻

陈家本主持召开市政协党组会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-02-22 08:31

2月20日,市政协党组书记、主席陈家本主持召开市政协党组会议。市委常委、统战部长、市政协党组副书记陈韶光,市政协党组副书记、副主席孟祥新,党组成员、副主席刘胜,党组成员、秘书长徐其进参加会议。

会议研究了政协第五届六安市委员会主席、副主席、秘书长工作分工调整方案(送审稿);酝酿了人事事项;审议了《政协六安市委员会2021年工作要点》(送审稿);传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议(电视电话会议)精神。

陈家本要求,年度工作要点是全年开展工作的总纲,待市委批转后,要根据确定的目标任务,及时研究制定具体的实施方案,进一步细化工作职责,明确“任务、时限、责任、标准”等工作要求,认真组织开展各项履职活动,努力形成高质量的协商议政成果。

陈家本强调,下一步,市政协党组将在市委的领导下,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、听取十九届中央第六轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,坚决扛起巡视整改主体责任,结合市政协工作实际,对标对表、从严从实、贯通融合、举一反三、标本兼治,坚持问题导向、目标导向、结果导向,把握节点、抓好整改,切实把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,把严的主基调长期坚持下去,高质量开展新一轮深化“三个以案”警示教育,用整改的实际成效切实增强“两个维护”的自觉性、坚定性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保中央及省委、市委的决策部署在政协落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)