首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安城市建设投资有限公司2021年发行超短期融资券主承销商比选公告

浏览次数:信息来源: 市城投公司发布时间:2021-08-31 15:14

经研究,六安城市建设投资有限公司(下称“比选人”)拟通过公开比选的方式,确定“六安城市建设投资有限公司2021年超短期融资券”发行的主承销商,现诚邀符合条件的主承销商作为比选申请人,按比选公告及比选文件的要求参加本次比选。

一、项目概况

比选人为优化债务结构,降低融资成本,进一步在资本市场展示良好信用形象,拟注册发行不超过30亿元的超短期融资券,现对超短期融资券的主承销商进行公开比选。选定的主承销商将为比选人在银行间市场发行超短期融资券提供承销专项服务,并配合比选人组织其他中介机构开展工作。

(一)比选人名称:六安城市建设投资有限公司

(二)比选人地址:六安市城投大厦19楼

(三)比选品种:超短期融资券,额度不超过30亿元,具体金额以审批金额为准,未审批的额度作废。

(四)发行期限:以最终实际注册期限为准。

(五)承销方式:余额包销。

(六)募集资金用途:本次公开发行所募集资金将用于调整公司债务结构或补充营运资金。

(七)承销费限价:本项目以发行金额为基数,按年化费率方式报价,承销费率最低不得为0,最高不得超过1‰/年。

比选人将在比选申请人中择优确定中选人。

二、比选申请人资格要求

(一)具有独立及依法存续的法人资格。

(二)具有作为银行间市场债务融资工具主承销商的资格。

(三)最近三年没有重大违法违规行为。

(四)作为主承销商已成功发行过银行间市场债务融资工具(银行间市场债务融资工具仅获得注册尚未进行任何一期发行的不属于已成功发行)。

(五)法律、行政法规、规范性文件及自律规范规定的其他条件。

(六)比选申请人必须保证所提交全部材料的真实性,且无提供虚假材料等不良记录。

三、是否接受联合体参加比选

本次比选接受联合体参加比选,但联合体内成员不得超过两家,且须分别明确一家为牵头主承销商,另一家为联合主承销商。

四、比选文件递交截止时间

2021年9月10日下午3时

五、比选开始时间及地点

1、比选时间:2021年9月10日下午3时

2、比选地点:六安市城投大厦19楼会议室

六、发布公告的媒介

本次比选公告在六安市人民政府网站(http://www.luan.gov.cn/)、六安市公共资源交易中心网站(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/)、六安城市建设投资有限公司网站(http://www.lactgs.com/)上发布。

七、联系方式

比选人:六安城市建设投资有限公司

地  址:安徽省六安市皖西东路城投大厦18楼1823室

邮  编:237000

联系人:周昭洋

电  话:0564-3360623   17505649889

附件:六安城市建设投资有限公司2021年发行超短期融资券公开选择主承销商比选文件.doc

六安城市建设投资有限公司

2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)