首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于六安市汇金小额贷款有限公司变更股权的审批前公示

浏览次数:信息来源: 市金融监管局发布时间:2021-02-25 15:04

 

六安市汇金小额贷款有限公司于2011年10月28日成立,注册资本5000万元,现申请变更以下事项:

变更股权。公司原股东孙配军因病去世后,经六安市江淮公证处《(2020)皖六江公证字第19248号》公证及六安市汇金小额贷款有限公司股东会决议,其持有的六安市汇金小额贷款有限公司的11.12%即556万元的股权由配偶余学娟、女儿余冰冰、儿子孙永康共同继承。继承后,余学娟持有公司186万元股权,持股比例3.72%;余冰冰(法定代理人:余学娟)持有公司185万元股权,持股比例3.7%;孙永康(法定代理人:余学娟)持有公司185万元股权,持股比例3.7%。

根据规定,我局对该变更事项进行了审核,现予审批前公示。公示时间为2021年2月26日至3月4日(5个工作日,每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。相关公民、法人或其他组织对该许可事项有任何意见和建议,请于公示期间向公示单位反映。

受理部门:六安市地方金融监督管理局金融监管科

受理电话:0564—3371560(传真)

受理邮箱:lajrb@luan.gov.cn

 

六安市地方金融监督管理局

2021年2月25日

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)