首页 > 信息公开 > 市信访局(市委信访局) > 机构设置 > 内设机构

六安市信访局办公室(联席办办公室)

来源单位:六安市信访局 发布时间:2021-03-02 10:27 访问量:

一、主要职能

负责组织党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府有关群众工作和信访工作的方针、政策的宣传工作;指导加强全市群众工作和信访工作队伍建设;负责机关文电办理工作;负责党组会、局长办公会、局务会等会议议题准备、会议记录及会议纪要、有关材料的起草、整理工作;负责机关组织人事、干部教育培训工作;负责机关财务管理、行政事务、后勤保障工作;负责机关印鉴、档案管理和保密工作;负责机关效能建设、综治、文明创建、计生、双拥、依法行政等工作;协助领导处理机关日常事务;配合机关党支部做好党风廉政建设有关工作;承办领导交办的其他工作。

作为市信访工作联席会议在六安市人民政府信访局(中共六安市委信访局)的常设办事机构。负责上级、本级信访联席会议和联席办交办的信访事项的办理、督办;负责提交市信访联席会议和党委、政府会议研究解决信访案件的具体办理工作;负责与市信访联席会议成员和专项工作小组的联络、沟通和协调;负责市信访联席会议办公室日常工作;负责全市信访数据统计工作;承办领导交办的其他工作。

二、人员信息

科室负责人:张勇

科室人员:刘君

三、联系方式

办公电话:0564—3379973   办公地点:市信访局办公楼208

四、办公时间

周一至周五

上午:8:00-12:00

下午:14:30-17:30