六安市住房公积金中心2021年项目经费预算

来源单位:市公积金中心 发布时间:2021-02-26 09:15 访问量:

六安市住房公积金中心2021年项目经费预算

根据部门事业发展目标,结合财力可能,2021年共安排支出项目2,资金总额346.02万元(包括所有资金),其中:财政预算内拨款安排0万元,财政预算内拨补办案补助收入安排0万元,纳入预算内管理的非税收入安排346.02万元,非税收入专户核拨收入安排0万元,纳入特设户管理的其他非税收入安排0万元,政府性基金安排0万元,政府债券收入安排0万元,转移性收入安排0万元。具体项目情况说明如下:

1.公积金中心运转维护经费项目支出162.48万元,项目类型为运转维护费其中财政预算内拨款安排0万元,纳入预算内管理的非税收入安排162.48万元

项目立项依据:《安徽省人民政府办公厅关于进一步加强住房公积金管理工作的意见》(皖政办秘〔2017〕213号 )关于“加快信息化建设。住房公积金管理机构要在2018年年底前完成与不动产权登记机构的联网,实现信息共享。各市政府要加大对住房公积金信息化建设的投入力度,市住房公积金管理机构要按照《住房公积金基础数据标准》要求,建立规范的住房公积金业务数据体系,提高住房公积金管理信息化水平。要加强信息系统安全体系建设,实现数据异地容灾备份。加快建立省级住房公积金监管信息系统,实现对各地住房公积金使用和管理情况的实时监督”。

项目内容:共安排162.48万元,其中:1、公积金系统运行维护经费93.14万元,其中市县联网专线费17.28万元、征信系统联网专线费用1.92万元、市政府机房专线1.44万元、公积金业务系统维护服务费24万元、监控专线费用17.04万元、公积金系统三级等保测评10万元、不动产查询专线0.50万元、12329热线专线费用1万元、异地容灾备份20万元;2、公积金业务大厅运行维护经费6.22万元,其中档案权证室维护经费1.75万元、新增人员配套工作服2.1万元业务大厅无障碍建设经费2.37万元3、业务大厅窗口绩效考核51.12万元;4、更新公务用车12.00万元。

项目起止时间:2021年。

项目级次:本项目属于本单位支出

项目经济科目(款级)细化编制为:办公费23.61万元邮电费17.28万元维修(护)费2.37万元租赁费20.00万元劳务费34.00万元、其他交通费用12.00万元、其他商品和服务支出2.10万元、其他工资福利支出51.12万元

项目政府采购预算金额:12.00万元

项目细化编制情况:本项目已按项目内容和经济科目细化编制。

2.公积金中心本级及县区管理部管理经费项目支出183.54万元,项目类型为专项业务费其中:财政预算内拨款安排0万元,纳入预算内管理的非税收入安排183.54万元

项目立项依据:《住房公积金管理条例》关于“住房公积金中心可以在有条件的县(市)设立分支机构。住房公积金中心与其分支机构应当实行统一的规章制度,进行统一核算。住房公积金管理中心的管理费用标准,由省、自治区、直辖市人民政府建设行政主管部门会同同级财政部门按照略高于国家规定的事业单位费用标准制定”。《安徽省人民政府办公厅关于进一步加强住房公积金管理工作的意见》(皖政办秘〔2017〕213号 )关于“各市住房公积金管理机构要按照统一管理的原则,实行统一制度、统一决策、统一核算,各市政府要加强管理和监督”

项目内容:共安排183.54万元,其中:1、住房公积金贷款贷后管理经费12万元;2、专项稽核经费及内部巡查工作经费6万元;3、单位、个人失信行为管理经费8万元;4、公积金服务大厅管理经费98.3万元,其中公积金窗口服务标准化建设经费8.1万元自助查询机软件升级20万元服务大厅咨询引导员业务无线办理终端3万元;服务大厅业务好差评评价终端10万元;公积金系统登录、授权用指纹仪2万元;各类合同、单据、明白卡印刷20万元开展技术练兵“职工技能大赛”活动费用10万元志愿服务+便民措施经费4.4万元征信查询服务维护费15.212329接线员劳务费5.6万元;5、“互联网+政务服务”“最多跑一趟”“贷款自主核算”经费38.04万元:其中贷款档案整理及数字化加工建设尾款30.6万元公积金业务短信7.44万元;6、公积金“进企业(单位)、进校园、进社区”活动经费18.2万元:其中皖西日报社合同4.00万元;住房公积金“三进”宣传物品14.2万;7、重点工作专项资金3万元:其中文明创建0.9万元、双拥0.2万元、结对共建0.2万元、党建工作0.8万元、群团工作0.5万元、保密工作0.2万元、法治宣传0.2万元。

项目起止时间:2021-2023年

项目级次:本项目属于本单位支出

项目经济科目(款级)细化编制为:办公费42.24万元印刷费12.00万元差旅费19.00万元会议费2.00万元培训费3.40万元公务接待费4.50万元劳务费10.30万元委托业务费30.60万元、其他交通费24.50万元、办公设备购置15.00万元、信息网络及软件购置更新20.00万元。

项目政府采购预算金额:77.60万元

项目细化编制情况:本项目已按项目内容和经济科目细化编制。