六安二中操场维修改造工程变更公告

来源单位: 发布时间:2020-12-04 17:32 访问量:

六安二中操场维修改造工程变更公告

六安二中操场维修改造工程采购需求

采购需求以本次发布为准

采购需求

项目名称:六安二中操场维修改造工程

项目编号: ST20201126

采购人:安徽省六安第二中学

项目概况:本工程为六安二中操场改造工程,主要建设内容为校园内操场原老旧面层拆除后涂刷防水层,新建塑胶跑道、人造草皮足球场、硅PU乒乓球场及排球场及其他附属工程等,具体工程量详见工程量清单。

企业资质要求:投标供应商须同时具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质和有效的安全生产许可证。

项目经理资格要求:具有市政公用工程二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证(B 证)且无在建。

工期要求:90日历天

 

塑胶跑道、人工草坪、防水材料等参数要求

1、人造草坪技术参数要求

1、人造草产品理化性能符合GB/T 20394-2019《体育用人造草》标准,提供具有“CMA” 标志或国家认可的第三方检测机构出具的检测报告盖生产企业公章;

2、人造草产品测试八项可迁移重金属均符合GB/T 20394-2019《体育用人造草》标准检测限量要求,提供具有“CMA” 标志或国家认可的第三方检测机构出具的检测报告盖生产企业公章;

3、有害物质释放量满足国家规定的标准(GB/T20394-2019),投标人须提供国家认可的第三方检测机构出具的检测报告。

草丝类型

单丝

草丝颜色

双色(翠绿/柠檬黄)

草高(不含底部高度)

≥5cm

行距

5/8 英寸

密度

≥10500 针(及10500 簇/平米)

榜重

≥8000

阻燃

阻燃为 B1级

验收标准

材料进场提供满足国家规定的标准(GB/T20394-2019)全项检测报告。

 

投标人须标明所投产品参数,且所投产品全部技术参数及要求须满足(不低于)招标文件要求,否则不得推荐为中标候选人,提供产品检测报告及相关证明材料原件的扫描件或影印件。

推荐品牌:火炬、青禾、大匠、爱奇、共创

 

2、塑胶产品技术参数要求

一、EPDM颗粒依照GB 36246-2018(中小学合成材料面层运动场地)标准,投标文件提供合格检测报告(强制标准)。

技术要求

1、高聚物总量(%)≥20%

2、18种多环芳烃总和≤50mg/kg

3、苯井[a]芘≤1.0mg/kg

4、可溶性铅≤50mg/kg

5、可溶性镉≤10mg/kg

6、可溶性铬≤10mg/kg

7、可溶性汞≤2mg/kg

8、气味等级(级)≤3

9、短链氯化石蜡(C10-C13)≤1.5g/kg

10、3种邻苯二甲酸酯类化合物(DBP、BBP、DEHP)总和≤1.0g/kg

11、3种邻苯二甲酸酯类化合物(DNOP、DINP、DIDP)总和≤1.0g/kg

12、游离甲苯二异氰酸酯(TDI)和游离六亚甲基二异氰酸酯(HDI)总和≤0.2g/kg

13、游离二苯基甲烷二异氰酸酯(MDI)≤1.0g/kg

为确保塑胶场地运动性能,投标人须提供产品有关物理机械性能的国家认可的第三方检测机构出具的检测报告。

三、环保要求:为保证产品无毒无害,防止毒跑道出现,生产厂家需提供材料生产企业绿色供应链评价证书或者出具国家认可的第三方检测机构出具的检测报告。

外观

无裂缝或分层现象:防滑曾与底胶层粘和牢固,无凹凸现象:表面色泽均匀耐久。

标志线

标志线清晰,不反光,无明显虑边,与面层粘和牢固,各地标线位置与终点线间的距离不允许出现负差。符合国际田径协会相关验收标准。

平整度合格率

验收标准不得低于国家标准要求

厚度

综合厚度、耐磨层厚度不得低于国家标准要求。

工艺要求

严格按照国家规定工艺要求进行施工

场地排水

塑胶跑道表面在雨停止时间为准,20 分钟无明显积水。

投标人须标明所投产品参数,且所投产品全部技术参数及要求须满足(不低于)招标文件要求,否则不得推荐为中标候选人,提供产品检测报告及相关证明材料原件的扫描件或影印件。

推荐品牌:一诺威、都佰城、长诺、太洋、杰瑞、世纪星

 

3、防水材料参数要求

单组份聚氨酯防水涂料参数:

力学及环保性能满足国标GB/T19250-2013Pu防水涂料标准;

投标人须标明所投产品参数,提供产品检测报告及相关证明材料原件的扫描件或影印件。

推荐品牌:雨虹、卓宝、禹王、青龙

 

 

2020年12月4日

安徽省六安第二中学

盛唐工程咨询集团有限公司

 

null