六安市公共资源交易中心政府采购服务部

来源单位:市公管局 发布时间:2020-06-11 14:57 访问量:


一、政府采购服务部职责

政府采购服务部。负责代理组织市本级及省直驻六安单位,使用财政性资金在政府集中采购目录内且达到限额标准以上项目的集中代理采购活动。负责“徽采商城六”的建设、运行和管理。负责为政府采购主体采购公告发布以及政府采购类项目交易结果公示提供服务。负责政府采购交易项目开评标场地和时间预约与协调。承担开评标现场秩序维护和监控时间记录,开标前开标室布置、设备检查等准备工作。负责开标现场保证金缴纳情况展示、商务标和技术标唱标及评标结果展示。协助办理中标通知书发放。承担政府采购交易项目档案材料的收集、整理。对政府采购活动中发现的违法违规行为,及时向监督部门报告,并协助开展调查等。

二、政府采购服务部工作人员

申远满:主任,负责政府采购服务部全面工作

三、办公地点

六安市农科大厦511

、办公时间:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30

五、办公固定电话:0564-5150931

六、邮箱:laszgj@163.com