六安市公共资源交易监督管理局法制科

来源单位:六安市公共资源交易监督管理局 发布时间:2020-07-06 11:20 访问量:

一、法制科工作职责

负责交易规则、制度的起草、审核及实施情况评估工作,负责公共资源交易目录的编制与修订。负责重大行政决策的合法性审查工作。负责起草和推行招标(交易)文件示范文本(交易规则)工作,负责对各交易主体业务培训工作。负责投诉处理的合法性审查工作,负责行政处罚案件、行政强制措施的合法性审查工作,负责行政执法人员的业务培训和资格证件管理工作,负责行政复议和行政应诉工作。负责指导、监督公共资源交易平台的建设、运行等工作。负责对公共资源交易活动当事人的投标保证金的缴存和退还情况实施监督,负责评标专家申报资料的初审、上报工作。承担组织推进依法行政、法制宣传、政策研究等工作。

二、法制科工作人员

常  斌:科长,科室主要负责人,负责法制科全面工作。

三、办公地点

六安市农科大厦四楼509室。

四、办公时间:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30

五、办公固定电话:5139286。

六、邮箱:laszgj@163com

null