六安市公共资源交易监督管理局交易督查科

来源单位:六安市公共资源交易监督管理局 发布时间:2019-05-08 17:25 访问量:

一、交易督查科工作职责

负责对市公共资源交易监管平台的管理和使用。负责对市公共资源交易中心交易开标、评标现场的监督,负责评标(评审)委员会组建的监督,监督评委的选取,监督评委的评审活动,对评委评审行为进行现场监督、考核,负责依法受理和调查处理公共资源交易活动的投诉,实施行政处罚。负责对代理机构代理行为监督管理工作。负责推进公共资源交易环节信用体系建设,负责交易环节信用档案的建立,记录和披露各交易主体信用行为,协同交易项目实施主体、行业主管部门开展交易合同履行等交易后事项的监督检查。负责对中介机构进入市公共资源交易中心从业行为的登记和管理。负责交易活动的“双随机、一公开”监管工作。指导、监督和管理公共资源交易中心服务行为等。

二、交易督查科工作人员

杨  格,科长,交易督查科主要负责人,负责交易督查科全面工作。

张文阳,副科长,办理交易督查科日常工作。

三、办公地点

六安市农科大厦四楼408室。

四、办公时间:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30

五、办公固定电话:5150910,5150911。

六、邮箱:laszgj@163com

null