关于统一市县区公共资源交易监督管理部门和服务机构名称职责的批复

来源单位:市公管局 发布时间:2016-06-01 00:00 访问量:

市招投标监督管理局:

你局《关于统一市县公共资源交易监督管理部门和服务机构名称职责的请示》(六招管〔2016〕24号)收悉。根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》(六政办〔2016〕7号)要求,经市编委研究同意,现就有关事项批复如下:

一、将六安市招投标监督管理局更名为“六安市公共资源交易监督管理局”,其他不变。将各县及叶集区招投标监督管理部门统一更名为“XX县(区)公共资源交易监督管理局”,其他不变。

二、将六安市招投标中心更名为“六安市公共资源交易中心”。将各县及叶集区招投标中心统一更名为“XX县(区)公共资源交易中心”,并加挂“六安市公共资源交易中心XX县(区)分中心”牌子,人、财、物隶属关系不变,业务上接受市公共资源交易中心的指导。

三、市、各县及叶集区公共资源交易中心的主要职责:贯彻实施公共资源交易相关法律、法规和政策,负责制定公共资源交易活动操作规程和相关服务标准;负责工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等公共资源交易及其他社会项目进场交易的综合服务,负责本级政府集中采购,负责组织国有产权交易;统一受理并发布公共资源交易公告、交易结果等公共资源交易信息;参与建设和运营统一规范的公共资源交易平台;建设、维护和管理公共资源交易电子网络信息系统;托管投标保证金;负责公共资源交易的档案管理工作;维护公共资源交易活动秩序,协助相关部门调查公共资源交易活动中的违法违规行为等。

此复

 

                       六安市机构编制委员会

                         2016年5月26日

 

抄送:各县编委,叶集区编委,市委组织部,市财政局,市人社局。

六安市机构编制委员会办公室             2016年5月26日印发

null