2020年六安市应急管理行政执法资格认证专门法律知识考试合格人员名单的公示

来源单位:市应急管理局 发布时间:2020-05-08 09:37 访问量:

根据《安徽省行政执法人员管理办法》和省应急管理厅《关于做好2020年全省应急管理行政执法人员资格认证考试工作的通知》、市司法局《关于做好2020年全市行政执法人员执法资格认证考试工作的通知》要求,六安市应急管理局组织了2020年全市应急系统行政执法人员执法资格认证专门法律知识考试,现按规定将考试合格人员名单予以公示(见附件)。如有情况需要反映的,请于2020年5月14日前向六安市应急管理局政策法规与执法监督科(联系电话:0564-3379201)口头或书面反映。

附件:2020年六安市应急管理行政执法资格认证专门法律知识考试合格人员名单




2020年六安市应急管理行政执法资格认证专门法律知识考试合格人员名单.xls

null