首页 > 信息公开 > 市卫健委(中医药局) > 政策法规 > 规范性文件立改废

六安市卫计委2017年度规范性文件清理结果

来源单位:六安市卫计委 发布时间:2018-01-05 10:30 访问量:
部 门 文件数 文件名称 文  号 部门意见 法制办审核意见
市卫计委 1 中共六安市委 六安市人民政府关于贯彻《中共安徽省委、安徽省人民政府关于完善人口和计划生育工作“一票否决”制度的意见》的实施意见 六发[2006]10号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 2 中共六安市委 六安市人民政府关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的实施意见 六发[2008]12号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效,阶段性工作未完成
市卫计委 3 中共六安市委 六安市人民政府关于深化医药卫生体制改革的实施意见 六发[2010]14号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效,阶段性工作未完成
市卫计委 4 关于印发《关于对农村独女领证户两女绝育户实行奖励优惠的规定(试行)》的通知 六办发[2004]24号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 5 转发《市人口计生委关于进一步加强人口和计划生育基层基础工作的意见》的通知 六办发[2006]33号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 6 关于加强出生人口性别比升高问题综合治理工作的实施意见 六政[2003]31号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 7 六安市城区人口与计划生育工作属地管理实施意见 六政[2003]35号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 8 关于印发六安市传染性非典型肺炎应急处理预案的通知 六政[2003]69号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 9 六安市人民政府关于全面推进基层医药卫生体制综合改革的指导意见 六政[2010]65号 继续有效,阶段性工作未完成 建议宣布失效。其依据已失效。
市卫计委 10 六安市人民政府关于印发六安市十二五人口发展规划的通知 六政[2012]76号 失效,工作任务已完成 建议失效,适用期已过。
市卫计委 11 六安市人民政府关于完善人口和计划生育利益导向机制的实施意见 六政[2012]95号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效,符合现行法律规定
市卫计委 12 六安市人民政府贯彻安徽省人民政府关于进一步加强爱国卫生工作意见的实施意见 六政秘[2010]128号 失效,适用期已满 建议失效,适用期已过。
市卫计委 13 六安市人民政府办公室关于印发六安市城市社区卫生服务发展意见的通知 六政办[2007]40号 失效,适用期已满 建议失效,适用期已过。
市卫计委 14 六安市人民政府办公室关于进一步加强计划生育依法行政工作的通知 六政办[2007]53号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 15 六安市人民政府办公室关于印发关于切实解决计划生育节育手术并发症患者医疗和生活补助的有关问题的通知 六政办[2008]34号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 16 六安市人民政府办公室关于印发关于落实市属国有破产、改制企业退休职工计划生育奖励政策的实施方案的通知 六政办[2010]105号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 17 六安市人民政府办公室关于进一步加强新型农村合作医疗管理工作的意见 六政办[2012]71号 失效,管理方式改变 建议废止。
市卫计委 18 六安市人民政府办公室关于印发加强职业病防治监督管理工作的实施意见的通知 六政办[2012]74号 继续有效,阶段性任务未完成 继续有效,阶段性任务未完成
市卫计委 19 六安市人民政府办公室关于印发六安市结核病防治规划(2011-2015)的通知 六政办[2012]104号 失效,适用期已满 建议废止。已被新文件代替。
市卫计委 20 关于印发六安市爱国卫生工作管理办法、六安市除四害工作管理规定、六安市公共场所禁止吸烟管理规定的通知 六政办[2013]14号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
市卫计委 21 关于进一步完善基层医疗卫生机构和村卫生室运行机制的实施意见 六政办[2013]37号 废止,与上位法相冲突 建议废止。已被新文件代替。
市卫计委 22 关于印发六安市职业病防治规划(2013-2015年)的通知 六政办秘[2013]37号 失效,适用期已满 建议废止。
市卫计委 23 中共六安市委 六安市人民政府关于落实调整生育政策加强计划生育工作的实施意见 六发[2014]12号 继续有效,符合现行法律规定 继续有效。阶段性任务未完成。
市卫计委 24 六安市人民政府关于印发六安市深化医药卫生体制综合改革试点方案的通知 六政[2015]21号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。阶段性任务未完成。
市卫计委 25 六安市人民政府关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见 六政[2015]81号 继续有效,阶段性工作未完成 继续有效。与上位法不冲突。
null