六安市司法局关于发放2020年应届毕业生法律职业资格证书的通知

来源单位:市司法局 发布时间:2020-09-28 15:12 访问量:

根据司法部、省司法厅工作安排,结合当前疫情防控工作要求,现将我市发放2020年应届毕业生法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、发证时间

2020年9月29日—9月30日(工作时间:9:00-12:00,13:00-17:00)

二、发证地点

六安市梅山南路与佛子岭路交叉口 市政务服务中心一楼司法局窗口

三、具体要求

1.申领人凭本人有效身份证件原件及法律职业资格申请受理单领取证书,不得由他人代领。

2.疫情防控期间,申领人在到达发证地点时,请主动配合工作人员检测体温、做好消毒并出示安康码,体温不超过37.3度且持绿码者方可进入。根据目前疫情防控工作要求,如有特殊情况(最近14日内有境外或境内中高风险地区旅居史、因疫情防控被隔离人员等),请申领人主动联系我局律师与法律职业资格管理科另行安排。

3.申领人如因特殊原因无法在规定时间内领取证书的,请于领取前电话预约,联系电话:0564—3622018,0564-3379404。

温馨提醒:六安市政务服务中心现场管控须知

1.服务中心保留南门出入口。

2.办事人员进入服务中心需出示本人有效身份证原件并扫描“皖事通”APP为绿色码,测量体温正常后进入。

3.未规范佩戴口罩,或体温检测异常,或有发热、咳嗽等症状者,或持红色、黄色“安康码”者,不得进入大厅。

4.办事人员须有序进出,排队或等候时请保持1米以上距离,若遇人流密集情况,现场工作人员将进行分流控制。

5.用过的纸巾和口罩请随手带走,或丢弃至专用的密封垃圾桶。

6.业务办理完毕后请迅速离开,不得逗留聚集。

疫情防控期间,请大家自觉遵守相关规定,给您造成的不便敬请谅解。感谢您的理解与支持!

六安市司法局

2020年9月28日

null