六安市社会福利院

来源单位:六安市社会福利院 发布时间:2021-01-04 17:00 访问量:

    六安市社会福利院是六安市民政局所属的综合性社会福利机构,始建于1980年,2011年搬迁至六安市六舒路口1500米处,交通便捷,环境优美,基础设施完善。现一期建设占地面积20亩,建筑面积6500平方米,投资2000万元。
    社会福利院的扩建和发展,离不开党和政府的关怀以及民政局领导的重视。为此,社会福利院多年以来强化内部管理,狠抓服务质量,提升社会形象,争创一流福利机构,以回报社会和政府的关怀、支持。经过长期不懈的努力,我院先后荣获全国“行风建设示范单位”、全国优秀“青少年维权岗”、“文明窗口单位”、“文明单位”、市直“十佳优质服务单位”、“先进基层党组织”等荣誉称号。
    直属单位名称:六安市社会福利院 (正科级全额拨款事业单位)
    法人代表:汪波涛(六安市社会福利院院长)
    社会福利院主要职能:对收养的社会弃婴和残疾儿童进行养育、治疗、教育、康复和送养,为“三无老人”提供生活护理,娱乐休闲等服务。
    人员编制:核定编制16人,在编在职15人,员额内聘用人员核定人数为25名,在岗22名。
内设机构负责人及职务:

                        夏多月    副院长

                        华保林    副院长
                        钱盘盘    办公室主任 
                        陈  莉    护理部部长   
                        滕光霞    办公室副主任 
                        李  莉    后勤部副部长   办公室副主任   
    单位地址:六安市金安区六舒路口向南1500米处
    联系电话:0564—3269703,0564— 3269790    
    邮      箱:873202962@qq.com

null