首页 > 信息公开 > 市发改委(市粮食物资局) > 政策法规 > 规范性文件立改废

六安市发改委召开关于促进我市砂石行业健康有序发展实施方案征求意见论证会

来源单位:市发改委(市粮食物资局) 发布时间:2020-09-02 15:49 访问量:

9月1日,市发改委召开《关于促进砂石行业健康有序发展实施方案》(征求意见稿)论证会,市经信局、市自然资源局、市生态环境局、市水利局、市应急局等部门参会。

会议听取了市发改委关于《实施方案》(征求意见稿)的制定背景、法律政策依据、起草过程与意见征集情况、主要内容、提请审定事项等有关情况汇报,与会人员结合本单位工作实际和前期调研情况提出修改意见和建议。

会议指出,为落实市政府主要领导批示要求,各部门根据各自职责分别开展了专题调研,对我市砂石行业发展情况有了一个全面了解和掌握,并形成了高质量的调研报告。市发改委在充分吸纳调研报告内容的基础上起草完成了《实施方案》(征求意见稿),内容完整、分工清晰、责任明确,经进一步修改完善后可以上报市政府研定。

会议强调,与会单位要结合会议讨论意见,继续对《实施方案》(征求意见稿)进行研究,提出修改完善建议,由市发改委对反馈意见进行认真研究吸纳,进一步修改完善相关内容,形成《六安市促进砂石行业健康有序发展实施方案》(送审稿)提请市政府专题会议审议。