首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 回应关切 > 主动回应 > 重要事项回应

【交通出行】六安市公安局交通警察支队将于2021年3月1日启用新建的8处公路卡口系统

来源单位:市政府办(政府外事办) 发布时间:2021-02-22 11:37 访问量:

为进一步加强道路交通管理,保障道路交通安全、有序、畅通,有效发挥道路电子监控设备在净化道路交通秩序、预防道路交通事故等方面的作用,六安市公安局交通警察支队将于2021年3月1日启用新建的8处公路卡口系统。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,现将相关信息公告如下:


一、启用时间


2021年3月1日


二、设置地点


公路卡口系统主要功能:拍摄超速行驶、逆行、不按规定使用安全带、违反禁令标志指示、违反禁止标线指示等道路交通违法行为。


1、 G237国道K579+100M舒城方向百洋铺收费站卡口;

2、 G237国道K580+300M六安方向百洋铺收费站卡口;

3、G237国道百洋铺收费站六安至舒城方向第4车道卡口;

4、G237国道百洋铺收费站六安至舒城方向第5车道卡口;

5、G237国道百洋铺收费站六安至舒城方向第6车道卡口;

6、G237国道百洋铺收费站舒城至六安方向第7车道卡口;

7、G237国道百洋铺收费站舒城至六安方向第8车道卡口;

8、G237国道百洋铺收费站舒城至六安方向第9车道卡口。


敬请广大道路交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。


特此公告


六安市公安局交通警察支队

2021年2月22日