六安市发改委关于六安市特殊教育学校操场及看台项目建议书的批复

来源单位:市发改委(市粮食物资局) 发布时间:2020-12-21 16:48 访问量:

六安市发改委关于六安市特殊教育学校操场及看台

项目建议书的批复

 

六安市教育局

你单位报来的《关于请求对六安市特殊教育学校操场及看台项目给予立项的函(六教函〔202045号)及相关资料收悉。经研究,现批复如下: 

、为提升我市特殊教育办学能力,完善特殊教育学校教育教学功能,经研究,同意建设六安市特殊教育学校操场及看台。

二、项目代码:2012-341500-04-01-512454

三、项目单位:六安市特殊教育中心

四、建设地点:六安市金安区六舒路市社会福利院南侧,中储粮大道以北。

、建设规模和内容:建设操场1个,建筑面积23897平方米,主要包括400米标准赛道、7人制足球场、5人制足球场、铅球赛场、跳远赛道、排球场、羽毛球场、篮球场、乒乓球场等;建设看台1个,建筑面积377平方米。

、项目估算总投资及资金来源:总投资1000万元,资金来源为市政府统筹。

接文后,请按照《政府投资条例》等相关文件精神,组织开展项目建设方案的编制和审查工作,按相关程序报我委审批。

     

           

                  六安市发展和改革委员会

                    20201221