首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 公共监管 > 科技管理和项目 > 项目实施

【项目验收】“轨道交通自动门承载驱动关键铸钢件工艺研发及产业化”项目验收结果

来源单位:市科技局 发布时间:2020-09-30 10:15 访问量:

2020年9月,六安市科技局组织相关专家对安徽霍山科皖特种铸造有限责任公司承担的“轨道交通自动门承载驱动关键铸钢件工艺研发及产业化”省科技重大专项实施完成情况进行验收。验收专家组听取了项目承担单位的汇报,审查了有关项目资料。经质询和讨论,同意通过验收。

安徽省安徽霍山科皖特种铸造有限责任公司承担的“轨道交通自动门承载驱动关键铸钢件工艺研发及产业化”省科技重大专项财政支持经费120万元。资金使用合理,符合科技专项管理要求。

项目研发成果应用于安徽霍山科皖特种铸造有限责任公司轨道交通自动门承载驱动关键铸钢件系列产品,2017- 2020年建设期间实现出货量3300吨,形成销售收入5005.14万元,利税 440.87万元,达成了项目既定的经济指标。项目共申请国内发明专利4项,海外发明专利1项,授权2件.申请实用新型专利5件,已授权3件。