首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 重大决策预公开 > 意见反馈

《六安市疫苗药品和医疗器械安全突发事件应急预案(征求意见稿)》征求意见情况说明

来源单位:市政府办(政府外事办) 发布时间:2020-12-18 10:35 访问量:

为建立健全疫苗药品和医疗器械安全突发事件应对工作机制,科学高效有序做好事件的应急处置工作,最大限度地减少危害,保障公众健康和生命安全,维护正常的社会经济秩序,市市场监管局代市政府办公室起草修订了《六安市疫苗药品和医疗器械安全突发事件应急预案(征求意见稿)》,于2020年11月17日至12月17日期间面向社会公开征求意见。截止征集期止,征求意见稿共收到各类建议1条,未采纳。

序号

反馈人

提出意见

采纳与否

是否采纳原因

备注

 

1

 

网友

 

建议在突发事件成员单位上加上市司法局,司法局的人民调解职能适用于事件处置,为事件处理法治护航。

 

不予采纳

1.省级《预案》未涉及省司法厅。司法局负责《预案》的审核工作。

2.市指挥部已设置事件调查、社会稳定等7个工作小组负责调查处理突发事件。

3.《预案》明确规定根据工作需要可以临时增加成员单位。