关于举办全市留守(困境)儿童关爱保护和未成年人社会保护工作培训班的通知

来源单位:市民政局 发布时间:2020-12-07 10:15 访问量:

县区民政局、六安开发区发展局:

为切实加强全市留守儿童及困境儿童关爱保护工作,进一步贯彻落实好《六安市人民政府办公室关于贯彻落实<安徽省人民政府办公厅关于进一步加强困境儿童保障和农村留守儿童关爱保护工作的意见>的通知》(六政办202017号)精神,确保留守(困境)儿童监护责任得到有效落实,经研究决定,举办全市留守(困境)儿童关爱保护和未成年人社会保护工作培训,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

培训时间:202012月7-9日,为期3天。(2020127日晚18:00报到9日下午13:00前退房)。

培训地点:六安市皖西宾馆(六安市金安区皖西西路)

二、培训内容

(一)留守儿童及困境儿童关爱保护政策法规

(二)留守儿童困境儿童关爱保护工作的实务技能,咨询辅导及活动开展技巧等。

、培训人员及报名方式

培训对象:县区民政局负责留守困境儿童关爱保护业务股室负责人未成年人保护中心主任和重点乡镇儿童保护专干

报名方式:县区民政局于127午下班前将参加培训人员名单电子版报送至市民政局社会事务科(报名表见附件)

四、有关要求

本次培训不设接站,参训人员往返交通费由所在单位报销。主城区参训人员不安排住宿。同时,参训人员要严格遵守相关管理规定,落实安全管理制度,不得旷课和迟到早退,不得随意外出,培训执行签到制度。另请金寨县和霍邱县两个县带队负责人准备农村留守儿童关爱保护困境儿童保障工作交流发言稿并于12月7日前上报社会事务科

联系人:郑金元;电话:0564-3379229 ,15156919257

1:培训名额分配表

2报名回执

 

 

 

                                   六安市民政局

                                 20201130

 

 

 

 

 

1 培训名额分配表

序号

县区

数量

备注

1

金安区

12

 

2

裕安区

12

 

3

叶集区

4

 

4

霍邱县

15

 

5

金寨县

9

 

6

舒城县

14

 

7

霍山县

8

 

8

开发区

2

 

9

市福利院

2

 

10

市救助站

2

 

 

2报名回执

 

姓名

性别

工作单位

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于举办全市留守(困境)儿童关爱保护和未成年人社会保护工作培训班的通知12.4.pdf

null