首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 工作推进

我市召开2020年度全市政务公开工作专项推进会

来源单位:市政府办(政府外事办) 发布时间:2020-12-18 16:51 访问量:

12月18日上午,市政务公开办召开2020年度政务公开工作专项推进会,市政府办公室副主任刘文生出席推进会并就目前工作进展情况作出重要讲话,市直各部门政务公开工作科室负责人及经办人员 、各县区政府政务公开办公室主任及相关经办人员参加会议。

会上,刘文生通报了2020年全市季度性测评结果,他要求县区主管单位和各单位政务公开领导小组要切实履行好工作职责,加强信息公开常态化监管,做好督促整改工作。他强调年度考核在即,各地各部门要针对此次测评反馈问题举一反三,认真查漏补缺做好整改,落实好年度工作要点的各项工作。

市政务公开办针对年度重点工作进行了详细培训,从用权公开、政策发布解读、重点领域信息、制度执行、强化保障措施和基层政务公开标准化规范化六个方面讲解了注意事项和下一步工作要求,各部门针对当前工作进展情况和存在问题进行了咨询商讨,会议取到良好效果。

null