首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 政策解读培训

开发区经贸科技局在联东U谷开展“四送一服”惠企政策宣讲月活动

来源单位:市政府办(政府外事办) 发布时间:2020-12-09 09:44 访问量:

12月8日下午,开发区经贸科技局主要负责人解金贻带队到开发区联东U谷开展“四送一服”惠企政策宣讲月活动。联东U谷园区内20余家企业参加活动。

开发区经贸科技局一行就规上企业申报、项目备案、专精特新、高新技术企业等相关政策,向参会企业展开宣讲,同时对企业提出的问题答疑解惑,与参会企业沟通互动。

解金贻指出,组织此次活动,主要是为了促进各级政策更好的落实,增强小微企业发展信心,是全面优化开发区营商环境的具体举措,反映了开发区重商、亲商、爱商,支持实体经济发展的责任和担当。

解金贻要求,一是要提高政策的知晓度,更好的让政策能落地;二是要提高政策导向的精准度,更好的让政策全覆盖;三是要提高政策执行的满意度,更好的加快兑现。开发区经贸科技局要当好“勤务员”,为企业纾困解难,同时,希望企业与政府保持密切联系和沟通,抓住机遇,把握政策时效性,用足用活各项政策。

会上,就疫情防控、安全生产等工作进行了相关布置和要求。

null