首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 政策解读培训

落实政策宣传助力企业发展:金寨县召开省市经信系统支持实体经济发展政策宣讲会

来源单位:市政府办(政府外事办) 发布时间:2020-11-18 15:55 访问量:

为进一步深化“四送一服”专项行动,指导中小微企业用活用足各类惠企政策,2020年11月16日下午金寨县“四送一服”办牵头组织召开了省市经信系统支持实体经济发展政策宣讲会,省市“四送一服”专项行动工作组、县科商经信局以及50家中小微企业负责人参加会议。

会上市专项行动第二工作组联络员、经信局中小企业科科长方红波就《六安市支持实体经济发展政策清单》中经信系统财政奖补政策进行全面解读,详细讲解申报流程及注意事项,并现场解答企业申报政策奖补中的问题,切实提高了经信系统财政奖补政策的知晓率。

最后县“四送一服”办负责同志就企业如何提高申报效率、用足用活政策提出了要求,一是精心研读政策,熟悉掌握政策适用范围;二是积极谋划申报项目,做到资料完整流程合规;三是依法依规生产经营,尽力争取“纳规上限”;四是关注“四送一服”平台公众号,及时获取政策信息。

null