六开自然资告〔2020〕1号公开出让公告

来源单位:市公管局 发布时间:2020-12-01 10:17 访问量:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规,经六安市人民政府批准,六安市自然资源和规划局决定公开出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、地块简介、规划建设要求及公开出让地块起始价

地块

编号

地块位置

净用地面积(不含道路)(m2)

土地

用途

出让

年限

规划指标要求

产业类型要求

挂牌起价(万元)

加价幅度

(万元)

竞买保证金

(万元)

 

 

备注

建筑

密度

容积率

绿地率

 

六开出2020-7

银雀路以东、刘庆路以南

42680

工业

用地

50年

不小于40%

不小于1.2

不大于12%

交通运输设备制造业

700

20万元或其倍数

140

 

以上地块投资强度等指标要严格执行《安徽省人民政府关于进一步强化土地节约集约利用工作的意见》(皖政〔2013〕58号)和《六安市人民政府关于进一步强化土地节约集约利用工作的意见》(六政〔2014〕66号)要求。

二、竞买人资格

中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加竞买,不接受联合申请,但法律法规另有规定的除外。在六安市城区范围内欠缴土地出让金的开发企业,不得参与以上出让地块的土地竞买。具体要求详见出让文件。申请人交纳竞买保证金后,须持银行缴款凭证至开发区财政局进行确认。

三、出让文件下载

本次公开出让地块的详细资料和具体要求,见公开出让文件(公开出让文件见六安市公共资源交易网出让公告左下方附件),申请人可于2020年1130日至2020年1229日工作时间内登陆六安市公共资源交易网(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb)进行网上下载获取,并认真阅读遵照执行。

四、保证金缴纳及网上报名

申请人缴纳竞买保证金的截止时间为2020年122917时(竞买保证金以实际到账时间为准),申请人缴纳竞买保证金后,须持银行缴纳凭证至区开发区财政局进行确认。如不成交,保证金在竞买活动结束后5个工作日内退还,不计利息;申请人可于2020年12月20 日至1229日工作时间内(即上午8:00-12:00,下午14:30-17:00)登陆六安市公共资源交易网(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb)进行网上报名及上传相关附件,六安市公共资源交易中心不再受理纸质报名手续。

五、其他相关规定

六安市自然资源和规划局将根据申请截止时的申请情况,确定地块公开出让的具体方式(挂牌或拍卖),并告知所有申请人。凡符合竞买条件并取得竞买资格的竞买人达到3家以上(含3家)的地块,按拍卖方式出让,竞买人不足3家的地块,按挂牌方式出让。采取拍卖方式出让的,出让人与竞买人须严格遵守拍卖出让文件的规定;采取挂牌方式出让的,出让人与竞买人须严格遵守挂牌出让文件的规定。

六、公开出让时间和地点

2020年1230日上午9时在六安市公共资源交易中心(地址:六安市梅山南路市农科院大楼三楼(市政务服务中心向北100米)。

七、出让底价

本次国有建设用地使用权公开出让地块均设有底价,按照价高者得的原则确定受让人,最终报价必须等于或超过底价,否则不成交。

八、竞买保证金缴纳

本次公开出让的地块竞买保证金由竞买人汇入以下银行帐户:

户名:六安经济技术开发区管理委员会财政局

开户行:交通银行六安分行营业部

账号:3472-8000-0018-0100-38624


咨询电话:

     0564-5150920(六安市公共资源交易中心)

     0564-3632559(六安经济技术开发区财政局)

     0564-3631260(六安经济技术开发区自然资源和规划局)


发布媒体:

http://10.255.4.50(中国土地市场网)

http://ggjfwpt.luan.gov.cn(六安市公共资源交易平台)

六安市自然资源和规划局 

                       六安经济技术开发区管理委员会自然资源和规划局 

六安市公共资源交易中心

                                                              2020年1130

null