六安市举办金秋招聘月专场招聘会

来源单位:市人社局 发布时间:2020-11-02 16:18 访问量:





为落实党中央、国务院及省委、省政府关于稳就业保就业的决策部署,助力企业发展,加大重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,市人社局、市退役军人事务局、市总工会和市工商联于10月30日在六安市人社局人力资源市场联合举办六安市金秋招聘月专场招聘会。

为提高企业、求职者的知晓率和参与度,从局网站、公共招聘网、微信公众号等平台发送招聘会邀请函,邀请广大企业、求职者积极参与,并且通过与市人才中心和就业中心对接,了解近期未就业的高校毕业生和失业人员的数量、就业意愿等信息,更有针对性的通过群发信息告知其招聘会的相关信息,从而提高人岗匹配和对接效果。当天迎驾集团、墙煌彩铝、必斐艾食品等共计36家知名企业参加了现场招聘会,提供1748个岗位。

下一步,市县级人社部门将在乡镇、社区举办多种形式的专场招聘会,宣传落实就业创业政策,开展公共就业服务,提供企业招聘信息,将招聘月活动下沉到基层。

null