转发《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于落实在院校实施的职业技能等级证书考核成本上限设置方案及相关说明的通知》的通知

来源单位:市教体局 发布时间:2020-10-29 09:07 访问量:

各县区教育行政部门,有关中职学校:

现将《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于落实在院校实施的职业技能等级证书考核成本上限设置方案及相关说明的通知》(皖教秘职成〔2020〕65号)转发给你们, 请按照有关要求抓好落实。

有关试点中职学校应增强工作主动性,加强与培训评价组、省级试点工作指导协调机构、院校联盟沟通协调,为合理确定考核费用标准建言献策,为保障职业技能等级证书考核工作稳妥推进打好基础。

皖教秘职成〔2020〕65号(以此件为准).pdf

附件1:关于职业技能等级证书考核成本上限设置方案的公告-2020-22号.pdf

附件2:关于在院校实施的职业技能等级证书考核费用核定和支出相关事项的说明.docx

                                             六安市教育局

                                             2020年10月10日

null