首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 政策解读培训

霍山县举办“四送一服”政策集中宣讲会

来源单位:市“四送一服”双千工程领导小组办公室 发布时间:2020-10-28 09:11 访问量:

为扎实开展奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动,进一步提升企业政策知晓率,帮助企业用足、用好、用活政策,更快享受政策红利,近日,霍山县组织科技经信局、税务局等部门举办新一期霍山工业大讲堂——“四送一服”政策宣讲暨高企业务培训班。本次培训共邀请70余家中小企业100多人参加,市“四送一服”第三工作组也安排人员参加。

培训会上,县市场监管局和统计局分别就知识产权和研发费用做了详细解读,科技经信局高新业务负责人就高企、高企培育、科技型中小企业的申报条件、流程、材料准备,专家评审的重点,企业易错点等方面做了详细解读。县税务局税政股业务骨干为企业全面讲解了高企认定税收优惠政策以及涉税申报及企业账务处理方面的知识,让企业对高新技术企业相关政策有了更深入的了解。

参加会议的企业纷纷表示,霍山县举办“四送一服”政策集中宣讲会很有必要,完全符合企业的心声。通过政策宣讲,企业能够及时知晓最新政策,方便企业尽早、尽快享受政策。同时,参会企业也表示,希望霍山县今后多举办类似活动,进一步加强政策宣传,助力企业持续健康高质量发展。

null