首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 政策解读培训

政府搭台银企合作:金寨县召开“四送一服”金融要素对接会

来源单位:市“四送一服”双千工程领导小组办公室 发布时间:2020-11-11 09:23 访问量:

为深入推进“四送一服”专项行动,提供优质高效的金融服务,有效解决中小微企业融资难、融资贵问题,2020年11月10日上午,县“四送一服”办牵头组织召开了金寨县“四送一服”金融要素对接会。

会上人民银行(金寨)支行负责同志全面解读了支持中小微企业再贷款最新金融政策,县农商行等10家金融机构介绍了各自的特色金融产品;丰乐园农业科技等8家企业负责人表达了各自的融资诉求,相关金融机构进行一对一答复。经磋商,初步达成融资意向贷款约2185万元。

省市专项行动工作组对金融对接会的成效给予充分肯定,并要求金融机构加大信贷力度,创新特色产品,优化服务方式,企业要练好“内功”,增强核心竞争力,规范财务管理、合法经营,搭建银企交流平台,共同营造良性循环的金融环境。

null